Tema: Volvio el chat a Tendance!! Para mi no...

Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1 Volvio el chat a Tendance!! Para mi no... 
    Senior Member Avatar de Agetro
    Fecha de Ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Granada-Cadiz
    Mensajes
    444
    Pues eso que ha vuelto el antiguo chat de los foreros tendance (el shoutbox clasico) desde hace unos dias, pero vaya a mi no me da acceso, lo he visto porque me he desconectado como usuario sin queres y entonces si me aparecia al principio, pero al, iniciar sesion para escribir algo no me aparece estan directamente las columnas de temas y subforos y al darle a archivo me manda este mensaje:

    Aviso del Foro
    Tú has sido excluido por las siguientes razones:
    No se especificó razón alguna.

    Fecha en que será levantada tu exclusión: Nunca

    Parece cachondeo je, no se si tengo que hacer algo yo o q?!
    ----- AGETRO -----

    Nadie sabe el amor que yo veo en tus ojos
    Responder Citando  
     

  2. #2  
    ~ Lic Lac La Lac Lilac ~ Avatar de Arosa
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    370
    Prueba ahora. No sé de dónde salió esa exclusión pero te la he quitado.


    I may still have some secret sides you have never seen, which no one in the world knows
    Responder Citando  
     

  3. #3  
    Senior Member Avatar de mianviru
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    1.429
    pufff vamos aún a medio gas jejeje, ¿volvisteis a reinstalar la versión que fallaba? a ver si ahora se instala todo bien. yo he detectado:

    * sigue falla do cuando le das a post reply, se queda pensando
    * no loguea automáticamente cuando entras en la web, aunque marques la casilla

    Edito: * cuando le das a post rápido lo hace 2 veces xDDDD
    Última edición por mianviru; 30-ene-2017 a las 23:00
    Conoce mas sobre tendance---> http://es.wikipedia.org/wiki/Tendance

    Hazte fan del sonido Mianviru
    Responder Citando  
     

  4. #4  
    da ba dee Avatar de AXE
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    878
    Hace falta instalar algo?
    Responder Citando  
     

  5. #5  
    Senior Member Avatar de mianviru
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    1.429
    en el grupo de facebook cuando no iba el phoro, se habló que al actualizar a la versión nueva daba unos errores y se instaló a medias.
    luego arosa creo recordar reparó los archivos dañados. pero alguien habló creo recordar de una vez reparados actualizar de nuevo para que se instalara todo sin errores jejeje.
    Conoce mas sobre tendance---> http://es.wikipedia.org/wiki/Tendance

    Hazte fan del sonido Mianviru
    Responder Citando  
     

  6. #6  
    ~ Lic Lac La Lac Lilac ~ Avatar de Arosa
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    370
    Se instalo la version 4.2.2, teníamos la 3.8.

    El problema es que esta version sigue siendo vieja y seguro que hay problemas con la version de php o los js. Para la version de php nuestra, deberiamos usar una version 5.x del foro. Intentamos poner la 5.2 creo pero como era en una subcarpeta yo creo que no iban bien las url y no pillaba los estilos. No nos atrevimos a hacerlo sobre el foro de verdad por si explotaba todo.

    Deberíamos poner una version mas reciente, porque esta funciona pero fallan cosas.
    Responder Citando  
     

  7. #7  
    da ba dee Avatar de AXE
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    878
    yo no veo ningún chat en tendance.es
    Responder Citando  
     

Normas de Publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •